suche standalone möglichkeit um übers netz zu telefonieren

alles sonstigen Formen der Kommunikation im WWW

Moderatoren: |Gordon|, Jean, Moderatoren

Antworten
PHanToMiC
Beiträge: 41
Registriert: 06.02.03, 11:47

suche standalone möglichkeit um übers netz zu telefonieren

Beitrag von PHanToMiC » 29.01.06, 21:06

hi @ all,
ich suche eine standalone möglichkeit um übers netz zu telefonieren?
gibt es sowas?

Benutzeravatar
alterra
Mitglied
Beiträge: 36
Registriert: 10.12.03, 17:10

Beitrag von alterra » 29.01.06, 21:12

Hi,

willst Du eine Lösung für VoIP (SIP) oder propritäre Lösung? Ein wenig mehr Infos wären hilfreich.

PHanToMiC
Beiträge: 41
Registriert: 06.02.03, 11:47

Beitrag von PHanToMiC » 29.01.06, 21:22

nu ich stelle mir das ganz einfach vor,
im prinzipp wie yahoo messenger. nur ohne install routine ich möchte es auf meinem usb stick möglichst auf jedem pc nutzen können ohne es installieren zu müssen

Tommy___1984
Mitglied
Beiträge: 92
Registriert: 14.09.05, 11:32

Beitrag von Tommy___1984 » 29.01.06, 22:07

Hier wird ne Methode um Skype portable zu machen beschrieben:
http://portableapps.com/node/246

Hab das vor ein paar Tagen mal kurz getestet, und es lief ohne Probleme.

Primus
Mitglied
Beiträge: 206
Registriert: 24.01.05, 22:29

Beitrag von Primus » 29.01.06, 23:48

Guten Abend, PHanToMiC,

wurde hier schon mal nach gefragt, nicht destrotrotz meine Vorschläge.


Local Area Network:

"Lanic"

HP: http://www.emdem.com/html/lanic.html


Wide Area Network:

"Speak-Freely" (sehr gut)

HP: http://speak-freely.sourceforge.net/

oder

"PhonerLite" (SIP)

HP: http://www.phoner.de/


Viel Spaß damit

Gruss

Primus



P.S. mit dem Yahoo Messenger kenne ich mich nicht aus um dir sowas an Vorschläge anbieten zu können.

Benutzeravatar
mdg-webmaster
Der Freebie
Beiträge: 339
Registriert: 18.02.03, 21:38

Beitrag von mdg-webmaster » 30.01.06, 2:02

Hallo,

hier gits auch noch was. Wahlweise mit Instaler, zip oder Rar.

VoIPerized
http://www.essential-freebies.de/board/ ... voiperized

Untersützt auch den Speex Audio-Codec. Ich hae es mal getestet und läuft soweit ganz gut.
Erst wenn der letzte Fisch gefangen, der letzte Baum gefällt, werden wir merken das man Geld nicht essen kann.

Wenn sich die Menschheit weniger darauf konzentrieren würde,
was uns einander unterscheidet und trennt und mehr auf das,
was wir von einander lernen können, würde die Menschheit
aufhören sich umzubringen.

PHanToMiC
Beiträge: 41
Registriert: 06.02.03, 11:47

Beitrag von PHanToMiC » 02.02.06, 21:53

ok ich danke euch skype auf usb stick ist ok für mich vielen dank

PHanToMiC
Beiträge: 41
Registriert: 06.02.03, 11:47

Beitrag von PHanToMiC » 04.02.06, 16:38

so nun moechte ich nocht etwas erfragen sky geht prima aber viele meiner freunde nutzen yahoo messenger gibt es eine möglichkeit yahoo messenger mobil zu machen so wie sky? kann auch ein aderes programm sein das das yahoo protokoll nutzt?

Tommy___1984
Mitglied
Beiträge: 92
Registriert: 14.09.05, 11:32

Beitrag von Tommy___1984 » 04.02.06, 17:11

Also Trillian ist standalone und kann die Yahoo-Protokolle. Das Programm ist aber meines Wissens nur für die Chat-Komponenten ausgelegt und nicht fürs telefonieren.

PHanToMiC
Beiträge: 41
Registriert: 06.02.03, 11:47

Beitrag von PHanToMiC » 04.02.06, 17:28

danke aber ich benoetige es für telefonie

Benutzeravatar
rugosch
regelmäßiger Besucher
Beiträge: 16
Registriert: 02.08.04, 11:27

Beitrag von rugosch » 04.02.06, 19:05

miranda unterstützt sowohl skype als auch den yahoo messenger...

skype musst du dir allerdings zusätzlich draufmachen. miranda kann nicht wirklich das protkoll von skype sondern greift auf die anwendung zu...
"Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music." -Kristian Wilson, Nintendo, Inc, 1989 :lol:

PHanToMiC
Beiträge: 41
Registriert: 06.02.03, 11:47

Beitrag von PHanToMiC » 06.02.06, 19:01

@ rugosch
ich finde in miranda nich die moeglichkeit zum telefonieren. muss da ein plugin rein? um zu telefonieren

Benutzeravatar
erazer
Mitglied
Beiträge: 111
Registriert: 03.11.03, 18:17

Beitrag von erazer » 06.02.06, 19:44

Miranda kann nur über Skype telefonieren, Skype muss aber vorhanden sein ;) Ansonsten gibts mein ich keine Telefonie Plugins/Funktionen.

PHanToMiC
Beiträge: 41
Registriert: 06.02.03, 11:47

Beitrag von PHanToMiC » 06.02.06, 19:57

dat ist aber schade dann kannich gleich die skype exe nehmen.

Benutzeravatar
rugosch
regelmäßiger Besucher
Beiträge: 16
Registriert: 02.08.04, 11:27

Beitrag von rugosch » 07.02.06, 9:16

@erazer
ja, genau dsa meinte ich :)
"Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music." -Kristian Wilson, Nintendo, Inc, 1989 :lol:

Antworten