Fenster in Tabs öffnen

hier bitte nur *nach* Benutzen der Boardsuche (siehe oben) posten

Moderatoren: Jean, Gordon 4.0, Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
IlCoq
Mitglied
Beiträge: 52
Registriert: 21.05.07, 16:24

Fenster in Tabs öffnen

Beitrag von IlCoq » 26.10.07, 17:48

Ich habe vor ewiger Zeit, vielleicht sogar hier,im Board ein Programm gesehen mit dem man in einem Fenster mehrere Fenster als Tabs öffnen lassen. <etzt finde ich es aber nicht mehr. Kennt jemand das Programm?

JFierce7
Mitglied
Beiträge: 758
Registriert: 09.12.04, 15:40
Hat sich bedankt: 11 Mal

Re: Fenster in Tabs öffnen

Beitrag von JFierce7 » 26.10.07, 17:56

WinTabber (EFB-Suche)?

Benutzeravatar
Kostenlos
Mitglied
Beiträge: 578
Registriert: 22.07.06, 0:55
Danksagung erhalten: 1 Mal

Beitrag von Kostenlos » 26.10.07, 17:58

FungusTabs (EFB-Suche)?
Liebe Grüße,
Kostenlos
-----------------------------------------------------------
Kostenlos ist nicht umsonst...

Jedes Windows-Problem lässt sich mit einem Script lösen ;)

Benutzeravatar
apfel
Mitglied
Beiträge: 61
Registriert: 16.08.07, 1:04

Beitrag von apfel » 26.10.07, 18:39

QT TabBar (EFB-Suche)

Benutzeravatar
IlCoq
Mitglied
Beiträge: 52
Registriert: 21.05.07, 16:24

Beitrag von IlCoq » 26.10.07, 20:04

WinTabber war genau was ich gesucht habe. QTTabbar hat damit nur wenig zu tun. Danke!

Benutzeravatar
VinceVega
Mitglied
Beiträge: 83
Registriert: 19.10.06, 17:49

Beitrag von VinceVega » 26.10.07, 20:35

QTTabBar ist aber auch äusserst genial ;)

Benutzeravatar
IlCoq
Mitglied
Beiträge: 52
Registriert: 21.05.07, 16:24

Beitrag von IlCoq » 26.10.07, 20:51

VinceVega hat geschrieben:QTTabBar ist aber auch äusserst genial ;)
Kenne ich auch, aber bei einem Dateimanager kann ich mit Tabs nichts anfangen.

Benutzeravatar
apfel
Mitglied
Beiträge: 61
Registriert: 16.08.07, 1:04

Beitrag von apfel » 26.10.07, 21:18

Jetzte wiedersprichst du dir... hab dir ein Programm für Tabs gegeben für Fenster.
Hast ja nicht für programme verlangt die Tabs...

Benutzeravatar
IlCoq
Mitglied
Beiträge: 52
Registriert: 21.05.07, 16:24

Beitrag von IlCoq » 26.10.07, 21:36

Aber QTTabBar äffnet ja nicht mehrere Explorerfenster in einem, sondern "nur" mehrere Ordner.

Antworten