Suche Packer, bei dem man als default idle priority einstellen kann

hier bitte nur *nach* Benutzen der Boardsuche (siehe oben) posten

Moderatoren: Jean, |Gordon|, Moderatoren

Antworten
force_redo
regelmäßiger Besucher
Beiträge: 18
Registriert: 05.07.04, 21:24

Suche Packer, bei dem man als default idle priority einstellen kann

Beitrag von force_redo » 28.10.18, 18:57

Ich suche einen Packer / Archive Manager so wie Peazip, 7-Zip etc. (Ich benutze Bandizip im Augenblick) bei dem man als default idle oder low priority fuer alle Pack- und Entpack-Operationen einstellen kann.

Bei Bandizip gibt es zwar einen "Low priority" Knopf im kleinen Fensterchen, was auftaucht, sobald man was packt, aber per default steht das immer auf "normale" Prioritaet.

Kennt jemand so etwas? Andere features sind mir nicht so wichtig, diese Programme sind ja alle recht aehnlich.

Danke sehr!

fromhorst
Mitglied
Beiträge: 51
Registriert: 24.01.14, 19:16

Re: Suche Packer, bei dem man als default idle priority einstellen kann

Beitrag von fromhorst » 28.10.18, 19:25

Das kann man z.B. mit Programmen wie dem AnVir Task Manager steuern.
Ist natürlich nicht so praktisch wie im Packprogramm selbst.
Aber wer braucht bei heutiger Hardware sowas ?

force_redo
regelmäßiger Besucher
Beiträge: 18
Registriert: 05.07.04, 21:24

Re: Suche Packer, bei dem man als default idle priority einstellen kann

Beitrag von force_redo » 28.10.18, 19:41

fromhorst hat geschrieben:
28.10.18, 19:25
Das kann man z.B. mit Programmen wie dem AnVir Task Manager steuern.
Tatsaechlich? Also auch als default (also "Programm xyz soll immer nur jene prioritaet bekommen"?)
Aber wer braucht bei heutiger Hardware sowas ?
Hmm, meine Hardware ist vielleicht in paar Jahre alt, aber auch nicht steinzeitlich. Und ich packe eben viel (gar nicht so sehr wegen Platz, sondern viele, kleine Dateien, ein paar tausend, insgesamt auch schon mal ein paar Gigabyte) und wenn ich nebenbei Youtube schaue faengt der an zu ruckeln, wenn der Packer loslegt, bis ich die Prioritaet runterschalte.

Vielen Dank fuer den Tip. Diesen Task Manager schaue ich mir mal an.

Benutzeravatar
blackcrack
Mitglied
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.09, 3:08

Re: Suche Packer, bei dem man als default idle priority einstellen kann

Beitrag von blackcrack » 29.10.18, 11:55

Hi,

ich hab als der erste Übersetzer für Deutsch an Bandizip und auch der Homepage gearbeitet(seht aber nichtmehr drin, weil schon mehrere male überarbeitet.. siehstze aber in der Alten Version von Bandizip ;) ,
ich kann nur sagen, geh in's bandizip Forum und bequatsch das mit den ,
das ein zu stellen in den Optionen wäre sicherlich nicht schlecht, als Standard dann auch low priority zu haben..
schnell mal auf Bandizip.com geh.... 8) what, nur noch miniminimalistisch.. boahh !! nichmal n forum-link..!!
aber unter https://www.bandisoft.com/ findeste alles..
oh what, google groups forum... was für ein sch***..
aber wenn de in Google bist, könnteste da vielleicht was in english schreiben, wenn de n paar broken kannst..
dann kannste dich dort ausbröckeln ... ;)

liebe Grüße
Blacky
=> Blubb (ich hoff das stört cheffe ned !) Blobb <=

Benutzeravatar
klodeckel
Mitglied
Beiträge: 4789
Registriert: 13.05.12, 10:16

Re: Suche Packer, bei dem man als default idle priority einstellen kann

Beitrag von klodeckel » 29.10.18, 16:47

Hallo force_redo,

genau wie Blacky geschrieben hat, am besten immer im entspr. Forum nach Lösungen fragen.

Falls du unterhalb Windows 10 unterwegs bist und die Lösung auch für andere Programme brauchst, hab ich HIER noch was gefunden
https://www.askvg.com/how-to-permanentl ... k-manager/
Sollte in deine Problem-Richtung gehen. Ob es funktioniert weiß ich nicht, da nur gesucht/gefunden und nicht selbst ausprobiert.


Grüße
Ein häufiger Fehler den Leute machen, wenn sie etwas völlig Narrensicheres erfinden wollen, ist den Einfallsreichtum kompletter Narren zu unterschätzen.

force_redo
regelmäßiger Besucher
Beiträge: 18
Registriert: 05.07.04, 21:24

Re: Suche Packer, bei dem man als default idle priority einstellen kann

Beitrag von force_redo » 29.10.18, 21:05

Hey Blacky und Klodeckel,

danke fuer die Hinweise. Da ich kein Google Account habe(n will), konnte ich im Bandizip Forum nicht viel ausrichten, habe aber auf der homepage eine email Adresse der Entwickler gefunden und da mal mein Anliegen vorgetragen. Vielleicht liest es ja jemand.

Die Loesung ueber dritt--Software finde ich nur so mittel-gut, dann hat man da noch was im Hintergrund laufen. Von wegen Teufel mit Belzebub austreiben und so.

Aber vielen Dank fuer die Hinweise, ich werde vielleicht auch nochmal bei 7zip vorstellig, vielleicht haben die ja Interesse.

(Ich muss ja sagen, ich bin ueberrascht, dass ich offenbar der erste bin, der das wichtig findet. Ist doch voll das Standard-Feature mit jeder Backup Software)

Benutzeravatar
blackcrack
Mitglied
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.09, 3:08

Re: Suche Packer, bei dem man als default idle priority einstellen kann

Beitrag von blackcrack » 30.10.18, 6:18

"voll das Standart Feature"? .. *hihi* na ja, nur für Leute die wissen was sie tun und ein wenig Erfahrung haben
über längere Jahre.. also damit mein ich, schon viel Erfahrungen machen durfte,
und schon viel Software in der Hand hatte.. und So wie Du hier umgehst, auch darin Erfahrung sammeln konntest..
Wegen deiner Mail Drück ich mal kräftig die gekreuzten Finger.. 7zip iss zwar richtig frei und Open Source,
kannst aber nich' das machen was Du mit Bandizip machen kannst.. iso's und so.. und wenn lzma früher der brüller gewesen wäre, hätte es zip und rar verdrängt .. nur dass es eben jetzt n anderen Namen hat.. wenn ich richtig liege ..

liebe Grüße
Blacky
=> Blubb (ich hoff das stört cheffe ned !) Blobb <=

Stefan1200
Mitglied
Beiträge: 206
Registriert: 11.09.08, 17:25

Re: Suche Packer, bei dem man als default idle priority einstellen kann

Beitrag von Stefan1200 » 30.10.18, 7:58

Der BandiZIP Entwickler ließt auf jeden Fall seine Mails. Er hat schon mehrere Vorschläge von mir umgesetzt. Somit denkbar, das auch dein Vorschlag Beachtung findet, ggf. dauert das aber natürlich.
Eigene Programme / Mini Spiele: http://www.stefan1200.de
Auch der sehr bekannte JTS3ServerMod, ein Teamspeak 3 Server Bot, ist dort zu finden.

Benutzeravatar
blackcrack
Mitglied
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.09, 3:08

Re: Suche Packer, bei dem man als default idle priority einstellen kann

Beitrag von blackcrack » 30.10.18, 9:20

aber als workaround könnte man auch sowas nehmen :
https://www.bilder-upload.eu/bild-05be3 ... 9.jpg.html

als ich mit Winaero Tweaker rumgespielt hab und auf den punkt gekommen bin
iss mir der tread wieder eingefallen..
https://winaero.com/

ich hab win7 installiert, sieht zwar nich so aus, iss aber so *g*

liebe Grüße
Blacky
=> Blubb (ich hoff das stört cheffe ned !) Blobb <=

Benutzeravatar
GhostWriter
Mitglied
Beiträge: 81
Registriert: 05.02.06, 12:49

Re: Suche Packer, bei dem man als default idle priority einstellen kann

Beitrag von GhostWriter » 30.10.18, 12:53

Ist für sowas nicht Process Lasso prädestiniert?
viewtopic.php?f=6&t=10192

Also so lange es nicht direkt integriert ist?

Benutzeravatar
|Gordon|
Mitglied
Beiträge: 288
Registriert: 24.09.18, 21:39

Re: Suche Packer, bei dem man als default idle priority einstellen kann

Beitrag von |Gordon| » 30.10.18, 18:03

Ich werfe auch noch Prio (EFB-Suche)und Process Tamer (EFB-Suche) in die Runde. Außerdem wäre der beim Deskmodder dargelegte Weg mittels Verknüpfung über bordeigene Mittel auch einen Versuch wert: https://www.deskmodder.de/wiki/index.ph ... Windows_10

force_redo
regelmäßiger Besucher
Beiträge: 18
Registriert: 05.07.04, 21:24

Re: Suche Packer, bei dem man als default idle priority einstellen kann

Beitrag von force_redo » 02.11.18, 0:52

Super, vielen Dank nochmal Euch allen.

P.S. Von den Bandizip Leuten habe ich bis jetzt leider noch keine Antwort bekommen

Benutzeravatar
blackcrack
Mitglied
Beiträge: 686
Registriert: 28.10.09, 3:08

Re: Suche Packer, bei dem man als default idle priority einstellen kann

Beitrag von blackcrack » 02.11.18, 7:04

war das nich so dass Bandysoft verkauft wurde und jetzt andere Leute Support liefern ?
Weshalb die Oberfläche auch recht verändert wurde ..
und so dass sie nicht mehr richtig Persönlich ist .. weshalb dann auch das persönliche verschwand..
aber sagst Bescheid wenn er dir Rückmeldung gibt.. wäre interessant zu wissen..

liebe Grüße
Blacky
=> Blubb (ich hoff das stört cheffe ned !) Blobb <=

Antworten