ACDSee 7.0 Vollversion nach Bildererstbestellung bei LIDL-Foto

Freeware / Vollversionen von Zeitschriften CDs und DVDs sowie Promotion-Aktionen im Internet

Moderatoren: |Gordon|, Jean, Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
Sigma
Beiträge: 109
Registriert: 01.12.02, 17:59

ACDSee 7.0 Vollversion nach Bildererstbestellung bei LIDL-Foto

Beitrag von Sigma » 11.09.06, 19:40

Name: ACDSee
Version: 7.0
Grösse: 17 MB

Beschreibung:

Nach der Bilder-Erstbestellung über den LIDL-Fotoservice kann die Seriennummer für ACDSee 7.0 angefordert werden.

Die Vorgehensweise :
-unter http://www.lidlfoto.com die Bilderbestellsoftware runterladen/installieren/registrieren/Bildererstbestellung durchführen
-ACDSee 7.0 mit LIDL Bestellsoftware runterladen und Seriennummer anfordern

ACDSee erhält man also nur in Verbindung mit einer Online-Bildererstbestellung, die Bilder sind von der Qualität aber o.k. und ACDSee 7.0 kostenlos ist auch nicht zu verachten.

Viele Grüße
Sigma

mescaline
Beiträge: 515
Registriert: 05.05.03, 10:04

Beitrag von mescaline » 12.09.06, 7:25

Hallo,

gibt einen Mindestbestellauftragswert?

Benutzeravatar
Sigma
Beiträge: 109
Registriert: 01.12.02, 17:59

Beitrag von Sigma » 12.09.06, 8:05

mescaline hat geschrieben:Hallo,

gibt einen Mindestbestellauftragswert?
Hallo mescaline,

nein nur eine Bearbeitungspauschale/Versandkosten von 1,99€
pro Auftrag.

Pauschale 1,99€ + 1 Bild 9x13 0,08€
= 2,07€ für die Vollversion ACDSee 7.0 ;-)

Viele Grüße
Sigma

mescaline
Beiträge: 515
Registriert: 05.05.03, 10:04

Beitrag von mescaline » 12.09.06, 22:59

Danke, hat geklappt!

Super Tipp! Da die 7.0 einige RAW Formate unterstützt, wo die 6.0 (welche c't diesen Monat angeboten hat) bei weitem nicht heranreicht!

Woelfchen
Beiträge: 31
Registriert: 28.09.01, 16:14

Beitrag von Woelfchen » 13.09.06, 19:31

btw: die Installationsdatei von ACDSee 7, die per LIDL-Software runtergeladen wird, die hat ein Icon für die LIDL-Bildersoftware integriert, keine Ahnung, ob's da noch mehr "branding" gibt...

dieses "branding" lässt sich allerdings deinstallieren --> systemsteuerung --> software --> LIDL Fotoservice Plugin

woelfchen
Zuletzt geändert von Woelfchen am 14.09.06, 7:41, insgesamt 2-mal geändert.

lomax
Beiträge: 83
Registriert: 05.07.03, 19:32

Beitrag von lomax » 13.09.06, 21:35

ist die Seriennummer immer die gleiche oder wird für jeden User eine eigene generiert?

popper
regelmäßiger Besucher
Beiträge: 16
Registriert: 29.10.03, 15:39

Beitrag von popper » 22.09.06, 10:17

Ja, das würde mich auch interessieren - die Lizenz für ACDSee 6 aus dem c't-Magazin ist nämlich lediglich auf den Benutzer "c't-magazin" ausgestellt. Eine persönliche Lizenz wäre mir eigentlich lieber.

Benutzeravatar
Gordon
Beiträge: 13018
Registriert: 06.01.02, 18:46

Beitrag von Gordon » 22.09.06, 15:35

>Eine persönliche Lizenz wäre mir eigentlich lieber.

Warum? Aber ich gebe mal ein paar Ziffern meiner SN bekannt - vielleicht kann das jemand bestätigen bzw. verneinen:

4Qxxxx-33-xxx-3Nxxxx-44xxxx
Empörung ist die Würde des Idioten.

Woelfchen
Beiträge: 31
Registriert: 28.09.01, 16:14

Beitrag von Woelfchen » 23.09.06, 8:29

meine sieht -bis auf den letzten part- ähnlich aus:

4Qxxxx-33xxx-3Nxxxx-J2xxxxx

popper
regelmäßiger Besucher
Beiträge: 16
Registriert: 29.10.03, 15:39

Beitrag von popper » 25.09.06, 17:20

Gordon hat geschrieben:>Eine persönliche Lizenz wäre mir eigentlich lieber.

Warum?
Nun, ich könnte mir vorstellen, daß man eine namentliche Lizenz upgraden kann, eine "anonyme" Lizenz hingegen nicht. Generell sieht es einfach besser aus, wenn da steht "Lizenziert für Heinz Müller" anstatt "Lizenziert für c't magazin".

Aber so wie es aussieht, sind es ja tatsächlich unterschiedliche S/Ns, danke für die Antworten!

Pumuckl
Einsteiger
Beiträge: 3
Registriert: 27.09.06, 10:40

wie registrieren

Beitrag von Pumuckl » 27.09.06, 10:47

Hallo,

habe nun eine Seriennummer. Wo muss ich die eingeben?
Kann mir jemand helfen?

Danke

Woelfchen
Beiträge: 31
Registriert: 28.09.01, 16:14

Re: wie registrieren

Beitrag von Woelfchen » 27.09.06, 13:34

Pumuckl hat geschrieben:Hallo,

habe nun eine Seriennummer. Wo muss ich die eingeben?
Kann mir jemand helfen?

Danke
eigentlich bei der Installation, dort kann man doch auswählen, ob man eine Testversion oder eine Vollversion / registrierte Version installieren will (oder hab' ich das jetzt mit einer anderen Software verwechselt?)


woelfchen

Steve-Urkel
Einsteiger
Beiträge: 5
Registriert: 13.06.06, 20:07

Beitrag von Steve-Urkel » 27.09.06, 20:29

Vielen Dank, habe es mir das ganze auch "gekauft" weil ich eh Abzüge von einigen Pics haben wollte.

martin10018
Beiträge: 406
Registriert: 25.04.02, 10:12

Beitrag von martin10018 » 07.10.06, 9:42

Das Angebot ist weg...

Antworten